Перейти к содержимому

 

Фото

Поможем Америке Снова Стать Великой!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 340 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2019 - 12:10

Все мы в той или иной степени прошли через период "подросткового" восхищения Соединёнными штатами Америки. Многих из нас манила свобода слова, равные возможности для всех и впечатляющие достижения американцев в строительстве своего счастливого настоящего. "Гримасы империализма", активно педалируемые советской пропагандой, с началом перестройки как-то отошли на второй план и в 90-е Америка предстала перед нами во всём своём великолепии. Всякий американец в глазах вчерашних советских людей являлся тогда синонимом мировой гармонии и образцом для подражания. В итоге мы убедили их в своей (их) исключительности и предоставили им право распоряжаться в мире, добровольно уйдя от участия в решении не только глобальных, но и региональных проблем, имеющих к нам прямое отношение. В частности, в славянском мире. В результате, как это всегда бывает, ситуация с ролью США в мире опрокинулась, не выдержав нарушения мирового равновесия, и предстала прямой своей противоположностью. Пытаясь удержать взятое у Советского Союза "на хапок", то, что называется "американским истеблишментом" пустился во все тяжкие, поправ саму основу своего существования. Свободы слова в Америке теперь нет и в помине - есть "редакционная политика", на порядок более жёсткая, чем советский агитпроп. Правда о России теперь на Западе невозможна. Примеры у всех на виду - "дело Скрипалей", сбитый над Украиной малазийский боинг, предварительно заведённый к чёрту на кулички украинскими диспетчерами, и так далее, до бесконечности. А это значит, что равных возможностей теперь нет и у большинства американцев, ибо это большинство теперь не знает правды и, соответственно, не  имеет возможности принимать адекватные решения, касающиеся наших отношений. Разумеется, последствия неадекватных решений могу быть самыми разными, в том числе и самыми печальными. И не только для нас, но и для всего мира.

 

Не знаю, кому как, но мне мучительно стыдно видеть Колина Пауэлла с пробиркой или Майкла Бома, извивающегося, как уж не сковородке, когда его поймали на лжи на наших ток-шоу. Единственное лекарство от этой болезни, поразившей постгорбачёвскую Америку - скорейшее возвращение свободы слова американцам, первой и главной основы всякого свободного общества. Рассказывая правду о себе, мы можем внести свой вклад в решение этой великой задачи и таким образом отблагодарить американцев за тот путь свободы, который они когда-то проложили всему человечеству. Конечно, улучшив и наши отношения.

 

Так, давайте поможем  Америке снова стать Великой! Поможем вернуть свободу слова американцам, рассказывая правду о себе!

Мы в этом заинтересованы не меньше их самих.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2019 Академия ДНК-генеалогии. Климатический филиал