Перейти к содержимому

 

Фото

Дмитрий Некрасов О России В Передаче " Право Голоса "


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 339 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2019 - 00:33

С началом либерального нашествия на нашу Родину, которое, как теперь уже признают и сами либералы, обошлось нам пострашнее гитлеровского, в российских СМИ стали нормой по любому поводу и без повода оскорбительные выпады в адрес России, русских и всего, что с Россией связано.

 

В передаче "Право голоса" от 04.07.2019 на 34 минуте (ссылка - https://sportivnoetv...-ot-04-07-2019/) зашла речь патриотизме, под которым один из участников - Дмитрий Некрасов, по его словам, не знал, что надо понимать. Единственная формула, которую он озвучил, была известная "прибежище негодяев". Ведущий Роман Бабаян взялся ему это объяснить с помощью простых аналогий. Вот ребёнок рождается, сказал он, и у него мама есть. И он её любит, и это нормально. И человек рождается и он любит родину свою. И это тоже нормально. Но иногда рождаются мутанты и они Родину не любят - такое тоже бывает. Было заметно, что Роман не сразу нашёл замену слову "выродки", и далее также  старался выбирать выражения. И совершенно, как дальше выяснилось, зря. Некрасов не дал ему возможности не только доформулировать свою мысль в интеллигентных выражениях, но и даже договорить. Взяв "быка за рога" и перебив Романа, он развил его аналогию в духе: а если мама, которую вы сильно любите, сильно пьёт и наносит себе страшный вред?

 

На этом вежливый разговор закончился и началась свара, из-за которой осталось без ответа оскорбление, публично нанесённое России на одном из ведущих каналов российского ТВ. Кто-то начал оправдывать мать тем, что у неё не сложилась жизнь, Роман начал выдвигать либералам встречные обвинения, но оскорбление, получилось, что проглотили. И никому не пришло в голову сказать, что Некрасов, видимо, имел в виду свою мать (надо же как-то объяснить, отчего получаются такие выродки), так как НАША Родина-мать, ставила перед своими детьми только высокие цели, с алкоголизмом принципиально несовместимые:

 

Поднимайся в небесную высь,
Опускайся в глубины земные!
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были - с нами Россия!

 

Это слова из песни и фильма "Добровольцы" Юрия Егорова, о комсомольцах. Именно в это патриотичное время мы стали обладателями  первых - самых главных Достижений человеческой цивилизации за всю историю её существования. Как в ратном труде, так и в мирном строительстве. К первому относится победа в самой страшной битве всех времён и народов - Сталинградской, к второму - выход человечества в космос. Этого не сможет оспорить никто, даже Дмитрий Некрасов.

 

Полагаю, нашим патриотам нужно взять это на вооружение.

 

Патриотизм является неотъемлемой составляющей нашей жизни, он во всём, что нас связывает с Родиной, семьёй, предками. Он в труде, душе, отдыхе. Он в нашем творчестве, поисках, песнях...

 

Что касается "сочного" афоризма о последнем прибежище негодяев, то его изначальный смысл, который в него вкладывал автор доктор Самуэль Джонсон, состоит в том, что даже для негодяев патриотизм может стать последним прибежищем. А это уже не имеет ничего общего с тем, как извратили его некрасовы.

 

И ещё вопрос. Почему Дмитрию Некрасову после такой выходки продолжают давать слово на российском ТВ? Где-нибудь в мире ещё есть руководство СМИ и ведущие, способные терпеть подобные унижения?

 

 
 
 


#2 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 339 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2019 - 12:19

Разумеется, к Роману претензий особых нет - ну, не нашёл он нужного слова в нужный момент. Бывает.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2019 Академия ДНК-генеалогии. Климатический филиал