Перейти к содержимому

 

Фото

Днк-Генеалогия И Политики


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:58

На совместном заседании Госсовета и Совета по нацпроектам и демографической политике:

 

"...

Я изучил, Владимир Владимирович, что Институт генетики у нас есть, лаборатория в Америке, анализ крови стоит дорого, зато вы узнаете, где были ваши предки 25 тысяч лет назад. Это общие предки, это Восточная Африка, потом мы ушли в Северную, потом пришли в Европу и сюда пришли. Мы же одна семья, европейцы, а нас представляют в Европе за азиатов.

У меня общие корни (это не мои анализы, это американские специалисты сделали), общие корни – Альберт Эйнштейн и Наполеон. Вот общие корни. Вы изучите, кто у вас, из какой вы семьи, рода. Это, конечно, большой род: не значит, что это два человека – я и Наполеон, я и Альберт Эйнштейн. Но это большая семья, это тысячи людей, но корни общие есть. И вы узнайте, какие у вас общие корни. И всё это имеет отношение к селу. Люди знали, откуда мы все. И они бы гордились своими, так сказать, потомками, вышедшими из этих деревень, и было бы им более радостно жить на селе.

Всё. Я закончил.

В.ПУТИН: Спасибо, что не как Наполеон закончили, Владимир Вольфович.

Спасибо.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Пусть Геннадий Андреевич [Зюганов] проверит.

В.ПУТИН: Хорошо. Геннадий Андреевич, у Вас какие корни?

Г.ЗЮГАНОВ: У меня, вообще говоря, крестьянские корни. Зюганка – это древний сорт зимостойкой пшеницы, который выращивался испокон веков на Руси. Так что я ближе к крестьянам, нежели к Наполеону.

..."

http://www.youtube.c...h?v=x2Ra4xUR7Pc

 

Стало быть, у ВВЖ гаплогруппа E1b. Непонятно только, почему он про Эйнштейна и Наполеона сказал, а про Челентано, Линдона Джонсона, Сатановского и Гитлера умолчал?



#2 EegSkard

EegSkard

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 04:33

Предлагаю здесь обсуждать различные вопросы ДНК-генеалогии. Кто уже имеет какие-то результаты и знает свою или родственников гаплогруппу - голосуйте.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Академия ДНК-генеалогии. Климатический филиал