Перейти к содержимому

 

Фото

С Важным Событием, Анатолий Алексеевич!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 19:10

Поздравлем уважаемого Анатолия Алексеевича Клёсова с назначением главным редактором международного академического журнала "Advances in Anthropology" (Успехи антропологии) - http://www.scirp.org...x?JournalID=737 .

 

Благодаря Вашим усилиям ДНК-генеалогия сегодня врастает во все сферы современной науки о человеке - от антропологии до истории, археологии, лингвистики и даже геологии, часть которой - четвертичную геологию - тоже не зря назвали антропогеном.

 

С уважением, Климатический филиал Академии ДНК-генеалогии



#2 aklyosov

aklyosov

    Member

  • Moderators
  • 18 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 21:18

Спасибо, уважаемый Валерий Павлович,

Событие в самом деле знаменательное, но не для меня лично. У меня подобных событий было немало. Но здесь дело в том, что признана ДНК-генеалогия. Издательство пришло к выводу, что статьи по ДНК-генеалогии является наиболее читаемыми. Кто хочет проверить - войдите по линку "самые популярные статьи" на сайте журнала, и убедитесь. Далее, тематика "ДНК- генеалогия" внесена в перечень основных тематик журнала.

Это - важный шаг вперед для нового направления, и непременно для климатического раздела ДНК-генеалогии.

Оборачиваясь назад, еще раз убеждаюсь, насколько идиотским - в буквальном смысле, параноидальным, было требование П. Шварева, чтобы я разорвал контакты с климатическим разделом ДНК-генеалогии. Мало того, что это было по сути хамским требованием - кто он такой, чтобы диктовать мне, с кем мне сотрудничать, но это отражает фундаментальное непонимание Шваревым ДНК-генеалогии в целом. Как известно, Шварев из ДНК-генеалогии вычеркнут, и возврата ему не будет. Ушел в канализацию. Туда ему и дорога.

А в целом - продолжаем работать. Скоро выйдет статья про "Гиперборею" на Переформате, в которой этот сайт достойно отражен.

#3 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 01:38

Благодарю Вас, Анатолий Алексеевич!

 

Сейчас уже можно уверенно говорить о том, что климатическая история верхнего полейстоцена записана не только в преданиях человечества, материале археологических культур или геологической летописи антропогена, но и в некодирующей части Y-хромосомы человека. То, что Шварёв этого не понимает, неудивительно - это действительно довольно узкоспецифическое знание. Удивительно другое - то, что он имеет на этот счёт своё мнение, неважно какое.

 

Чем закончилась его разрушительная деятельность, видно на когда-то кипевшем активностью форуме родства - теперь он угасает. В "расчётной" части ныне там заправляет Остан, который выдаёт "на гора" некие датировки, взятые неизвестно откуда и полученные непонятно как - без гаплотипов, построения деревьев, расчётов возраста ветвей, погрешностей и т.д. Простой вброс слов с цифрами. После того, к чему мы там, благодаря Вам, привыкли - чётким формулировкам, прозрачным расчётам и ясным выводам, читать Остана невозможно - всё плавает в безвоздушном пространстве. Тем не менее, корреляции с археологией проводятся, результаты обсуждаются, и уже на их основании делаются некие выводы, которые вряд ли кому-то понадобятся. Как говорится, за что боролись...



#4 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:00

И самое подлое во всём этом деле - Шварёв разрушил то, что не им было создано.



#5 Владимиръ

Владимиръ

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • LocationКраснодар

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 23:07

Поздравлем уважаемого Анатолия Алексеевича Клёсова с назначением главным редактором международного академического журнала "Advances in Anthropology" (Успехи антропологии) - http://www.scirp.org...x?JournalID=737 .

 

Благодаря Вашим усилиям ДНК-генеалогия сегодня врастает во все сферы современной науки о человеке - от антропологии, культурологии, генеалогии до археологии лингвистики и геологии, часть которой - четвертичную геологию - тоже не зря назвали антропогеном.

 

С уважением, Климатический филиал Академии ДНК-генеалогии

Здорово!

 

Анатолий Алексеевич, примите от меня поздравления!



#6 PatRush

PatRush

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:34

!!!



#7 Вадим Владимирович

Вадим Владимирович

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2015 - 14:28

Анатолий Алексеевич, вы наша надежда в деле исправления фальсифицированной древней истории. Поздравляем Вас!

#8 В.Юрковец

В.Юрковец

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:41

Уважаемый Вадим Владимирович! Ждём от Вас продолжения чрезвычайно интересной темы о петроглифах Нижнего Амура. Добавляйте новые материалы исследований, новые публикации, анализ результатов, фотографии, ссылки и пр. Тема за короткий срок набрала более 2,5 тысяч просмотров - значит, она интересна участникам и читателям форума.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2020 Академия ДНК-генеалогии. Климатический филиал